miércoles, 25 de abril de 2012

Miles de perros salvados de las cocinas




Los perros destinados a ser sacrificados y servidos en los restaurantes de China se salvaron cuando el camión transportaba fue interceptado por activistas de derechos animales.El vehículo que transportaba 505 caninos embalados en sólo 156 jaulas diminutas, fue detenido en la carretera de la provincia de Yunnan de Fumin a Kunming después de los otros conductores descubierto su carga repugnante.
Un número publicado fotos y comentarios acerca de la carga en el equivalente chino de Twitter, Weibo, lo que llevó a la policía para detener el camión en el peaje siguiente.


Los cuales 11 países todavía comer carne de perro?

Once países de todo el mundo todavía comen carne de perro. Ellos son: China, Indonesia, Corea, México, Filipinas, Polinesia, Taiwán, Vietnam, el Ártico y la Antártida y dos cantones de Suiza.
China: A pesar de que los chinos fueron los primeros en domesticar a los perros y mantenerlos como mascotas, carne de perro ha sido una fuente de alimentos de por lo menos la época de Confucio, y posiblemente incluso antes.
Indonesia: Comer carne de perro se asocia generalmente con la gente de la cultura Batak Toba, que cocinar un plato tradicional llamado saksang que es como un guiso de carne de perro.
México: Los perros fueron criados por su carne históricamente por los aztecas. Estos perros fueron llamados itzcuintlis, y fueron fotografiados a menudo en cerámica precolombina de México.
Filipinas: En la capital de Manila, la ley prohíbe específicamente la matanza y venta de perros para la alimentación, excepto en ciertas circunstancias, incluyendo la investigación y el control de la población animal.
Polinesia: Los perros se comían históricamente en Tahití y otras islas de la Polinesia en el momento del primer contacto europeo en 1769.
Taiwán: La carne de perro en Taiwán es particularmente comido en los meses de invierno, en especial los perros negros, que se cree para ayudar a retener el calor corporal.
Corea: Gaegogi literalmente significa "carne de perro" en coreano. Gaegogi, sin embargo, se confunde a menudo como el término para la sopa coreana hecha de carne de perro, bosintang. La aversión que sienten los amantes de los perros, sobre todo de Occidente, ha hecho de este plato muy controvertido.
Suiza: De acuerdo con un informe periódico suizo en 1996, los cantones suizos rurales de Appenzell y St. Gallen se sabe que han tenido una tradición de comer perros, el curado de carne de perro en la cecina y embutidos, así como el uso de la manteca de cerdo con fines medicinales.
Vietnam: La carne de perro se come en todo Vietnam. Para muchos norteños, es una popular, aunque relativamente caro, comida en un restaurante de la cena.
Ártico y la Antártida: Los perros han sido históricamente una fuente de alimento de emergencia para los diversos pueblos de Siberia, Alaska, el norte de Canadá y Groenlandia. Los perros de trineo se mantienen normalmente para tirar de trineos, pero de vez en cuando se comen cuando no hay otro alimento disponible.


FUENTE| dailymail.co.uk

No hay comentarios:

Publicar un comentario